您現在的位置:首頁 >> 政務動態 >> 縣區動態

宿豫區專題會辦“12345”政府熱線疑難問題


【信息時間: 2019/9/25   閱讀次數: 】 作者:張磊 劉俊 【打印】【關閉】

近期,在宿豫區“12345”政府熱線疑難問題化解專題會上,區作風辦、區考核辦、區城管局、區交通局、豫新街道等單位就近期工作辦理中遇到的熱點、難點問題進行集中專題會辦。會上,各單位分管負責人就市民反映的熱點、難點問題依次進行發言,進一步明確責任,設定處理時限,確保市民訴求又好又快解決。現場會辦各類堵點難點問題28件,現場解決11件,其他不能現場解決的問題,限定一周內解決到位。

12345”政府熱線是一項民生工程,關乎市民的切身利益。今年以來,宿豫區“12345”政府熱線進一步強化責任意識,強化聯動,在認真抓好體制機制建設、業務能力提升、新聞媒體聯動的基礎上,重點突出疑難問題化解,壓實責任,精准發力,在提升群衆滿意率上出實招、求實效。