您現在的位置:首頁 >> 政務動態 >> 縣區動態

宿豫行政審批局政務服務“掌上評價”促服務再提升


【信息時間: 2019/9/27   閱讀次數: 】 作者:王蘇敏 【打印】【關閉】

9月20日以來,宿豫區行政審批局把落實政務服務“掌上評價”制度,作爲推動“放管服”改革和優化營商環境的一項重要措施,促進窗口服務質量和群衆滿意度再提升。

爲保證這項工作高質量開展,宿豫區行政審批局按照創建國家標准化政務服務要求,對政務服務中心各窗口人員儀態儀表、服務用語進行統一,各窗口對業務“一口清”全面落實到位。在此基礎上實施政務服務“滿意度調查”制度,辦事群衆在政務大廳取號後就會收到一條手機短信,內含服務滿意度評價鏈接,辦完業務後即可根據自己體驗提交評價。“掌上評價”制度更方便,避免傳統的面對面評價方式的尴尬,同時讓政務服務有“售後”,發現問題及時調查處理,並將處理情況反饋給辦事群衆。建立快速響應機制,當辦事群衆提交不滿意反饋後,政務中心立刻開展調查核實,對確因窗口人員作風問題導致群衆不滿的,按照相關規定,對窗口以及責任人員進行相應的處理。