您現在的位置:首頁 >> 政務動態 >> 縣區動態

泗陽縣行政審批局開展9月份窗口服務現場管理標准化觀摩考核評比活動


【信息時間: 2019/9/29   閱讀次數: 】 作者:孫婷婷 【打印】【關閉】

爲了進一步深化窗口服務現場管理標准化建設工作,強化服務環境整治,促進服務形象提升,營造良好的政務服務氛圍。9月29日下午,泗陽縣行政審批局政務服務中心主任劉立忠會同政務中心各科室負責人、窗口首席代表進行大廳窗口月度觀摩考核評比活動,評比以百分制分別對各窗口的窗口內務、服務形象、環境衛生、秩序維持、日常印象五方面考核。

考核評比結束後,中心主任劉立忠結合窗口工作談了三點體會:一是中心服務氛圍好,不少窗口工作人員辦事群衆無償提供延時服務服務;二是窗口辦事效率高,每年的辦件量都在增加,充分發揮了政務服務中心的平台和窗口作用;三是工作人員奉獻精神強,在中心考勤管理嚴格、工作條件有限的情況下,大家能夠一如既往地嚴格要求自己,安心工作,樂于奉獻。

    下一步,政務中心將切實加強窗口服務的規範化管理,激勵工作人員履行工作職責,高質量、高效率服務企業群衆。




來源:泗陽縣行政審批局