您現在的位置:首頁 >> 政務動態 >> 縣區動態

泗洪縣舉辦第三季度招標代理業務培訓


【信息時間: 2019/9/29   閱讀次數: 】 【打印】【關閉】

929日,泗洪縣公共資源交易中心舉辦了第三季度招標代理培訓,中心員工、代理機構專職業務人員共120余人參加了本次培訓活動。

本次培訓的主要內容爲《招標投標法》及其實施條例、《政府采購法》及其實施條例、《國有投資條例》等法律法規、《泗洪縣政府采購負責清單》等規章制度以及招標投標過程中典型案例處理等。

縣發改局宋洋方主任對項目招標投標應具備的前期條例進行了講解,參會人員認真筆記,課間與專家交流互動,課後相互討論,氣氛熱烈。

公共資源交易中心華紅兵科長對《泗洪縣政府采購負面清單》進行解讀。

通過本次培訓,參會人員進一步掌握了建設工程項目的招標前應具備的條例和政府采購招標文件應規避的負面條款等,爲下一步規範開展公共資源交易活動奠定了良好的基礎。(公共資源交易中心  單海浪  桂海龍  劉明明     陳洪明)