您現在的位置:首頁 >> 政務動態 >> 窗口風采

市發改委舉辦全市價格工作培訓班


【信息時間: 2019/9/30   閱讀次數: 】 【打印】【關閉】

爲進一步提升價格工作水平,加強隊伍建設,近日,宿遷市發展改革委舉辦全市價格工作培訓班。市發展改革委副主任谷航林主持培訓,價格管理和成本監審處、收費管理和價格調控處、價格窗口全體人員,以及各縣(區)、開發區、新區、園區發改(經發)局分管領導和科室負責人參會。

市發展改革委價格管理和成本監審處、收費管理和價格調控處負責人針對價格調整、價格管理、收費管理等方面進行詳細全面地培訓。各縣區就今年以來價格工作的亮點、問題及建議進行了交流討論。最後,市發展改革委副主任谷航林根據此次培訓內容、當前價格工作情況,對下一步全市價格工作提出了具體要求:一是提高對價格工作重要性的思想認識,增強做好價格工作的責任感、緊迫感;二是堅持目標導向,全面、全力完成好全年各項工作任務;三是強化隊伍建設,努力提高價格工作質量、水平。