您現在的位置:首頁 >> 通知公告

市政務服務中心金鋼紗窗安裝項目詢價采購公告


【信息時間: 2019/9/24   閱讀次數: 】 【打印】【關閉】

宿遷市政務服務中心就金鋼紗窗安裝項目進行詢價采購,現將有關事項公告如下:

一、項目名稱及簡介

(一)采購項目名稱:市政務服務中心金鋼紗窗安裝項目。

(二)項目簡要說明:市便民方舟2號樓1-12樓層、3號樓1-2樓層,金鋼紗窗面積預計285㎡左右(以實際實施的爲准,按單價×實際數量結算)。

(三)項目預算及最高限價:5.7萬元,最高限價單價200/㎡。

二、項目相關要求

(一)項目要求:紗窗框采用30×15×1.0mm推拉鋁合金;紗網采用304不鏽鋼材質,厚度0.6mm。工期:20天。

(二)項目質量要求:合格;免費質保期3年。

(三)付款方式:經采購單位驗收合格後,一次性付清合同款項。

(四)項目安全要求:供應商應保證安全無事故,施工過程中加強安全防護,確保現場施工人員安全。如出現安全事故,均由供應商自行承擔。

三、評標辦法

本項目采用最低評標價法。

四、供應商報價要求

(一)報價截止時間:20199271800分(逾期送達的報價文件,將不予接受)。

(二)報價要求:本項目采用1輪報價。報價應包含完成本項目所涉及的一切費用。報價單(格式附後)加蓋供應商公章。

五、本次采購聯系事項

聯 系 人:李華一    

聯系電話:0527-84396060

傳真電話:0527-84396060

聯系地址:宿遷市政務服務中心7707

郵政編碼:223800

 

宿遷市政務服務中心

                     2019924

 



附件:
市政務服務中心金鋼紗窗安裝項目詢價采購公告(1).docx