您現在的位置:首頁 >> 圖片新聞

宿遷市行政審批局正式揭牌


【信息時間: 2019/1/25   閱讀次數: 】 【打印】【關閉】


 125日上午,宿遷市行政審批局正式揭牌,標志著我市政務服務工作體制改革開啓了新征程、揭開了新篇章。市委常委、常務副市長史志軍出席活動並爲宿遷市行政審批局暨政務服務管理辦公室揭牌,市行政審批局黨組書記、提名局長人選臧廣榮主持挂牌儀式。



 新組建的市行政審批局作爲市政府工作部門,整合了市政務服務管理辦公室的職責,市政府辦公室的電子政務工作職責,以及市發展和改革委員會、市經濟和信息化委員會、市住房和城鄉建設局、市工商行政管理局、市食品藥品監督管理局等部門市場准入、投資建設相關行政許可等職責,對外保留市政務服務管理辦公室牌子,不再保留單獨設置的市政務服務管理辦公室。市行政審批局領導班子將帶領大家,銳意進取、探索創新,努力構建又快又好有溫度的政務服務機制,讓基層、企業、群衆更滿意。

市委組織部副部長、市公務員局局長龔和,市委組織部副部長、市委編辦主任程訚捷,以及市行政審批局全體幹部職工及窗口代表參加活動。(仲崇浩)