您現在的位置:首頁 >> 公共資源交易 >> 政府采購 >> 單一來源公示

天崗湖鄉沈行村門市房采購項目


【信息時間: 2019/9/19   閱讀次數: 】 【打印】【關閉】

江蘇省産業技術研究院泗洪産業技術轉化基地運營服務外包

采購項目單一來源公示

江蘇四維工程咨詢管理有限公司泗洪縣天崗湖鄉沈行村村民委員會委托,對天崗湖鄉沈行村門市房采購項目現擬采用單一來源的采購方式。

一、采購人、采購項目名稱和內容:

采購人:泗洪縣天崗湖鄉沈行村村民委員會;

采購項目內容:

1. 項目名稱:天崗湖鄉沈行村門市房采購項目,本項目最高限價爲捌拾伍萬元整(¥850000)。

2. 主要內容:泗洪縣城泗洲中大街兩側不少于40㎡,保質保量、手續齊全(土地證、房産證等一系列手續);

3、工期: 合同簽訂並生效後 15日曆天內完成産權手續辦理(或過戶)。

4、付款方式:簽訂購房合同且産權手續辦理(或過戶)完成後付房款 90%,剩余 10%一年後無質量問題付清。

二、采用單一來源采購方式的原因及相關說明:

1、天崗湖鄉沈行村門市房采購項目,本項目最高限價爲捌拾伍萬元整(¥850000)。

2、本項目于201908248:302019083018:00201909038:302019090918:00在宿遷市政府采購網與宿遷市公共資源交易電子服務平台兩次發布公告,截止公告時間結束,兩次公告期間只有一家投標單位下載招標文件,不滿足開標條件,兩次公開招標失敗。兩次公告只有江蘇江瓴房地産開發有限公司報名。

三、專家論證意見

經專家小組論證意見:

天崗湖鄉沈行村門市房采購項目招標文件沒有不合理條款、招標公告時間及程序滿足《政府采購法》及《實施條例》要求。兩次公告期間僅有一家供應商作出實質性響應。根據《政府采購法》、《政府采購法實施條例》及《政府采購貨物和服務招標投標管理辦法》相關規定,本項目符合單一來源方式要求,唯一供應商爲江蘇江瓴房地産開發有限公司。

專家信息:

序號

姓名

工作單位

1

許乃政

泗洪縣華晨公司

2

屈家華

泗洪縣市場監督管理局

3

王軍

     泗洪縣中等專業學校

四、擬定的唯一供應商名稱

供應商名稱:江蘇江瓴房地産開發有限公司

五、公示期限

2019920日起至2019926日(5個工作日),如其他供應商對此有異議,請在公示期內將書面意見反饋給采購人、代理機構,逾期不再受理。

六、采購人、代理機構聯系事項

1、采購人:泗洪縣天崗湖鄉沈行村村民委員會

聯系人:孫長瑞

聯系電話:13951298529

2、代理機構:江蘇四維工程咨詢管理有限公司

聯系人:蔣穎

聯系電話:15052778412

3、財政部門名稱:泗洪縣財政局

地址:泗洪縣體育南路

聯系方式:0527-88359233

江蘇四維工程咨詢管理有限公司

20190919