您現在的位置:首頁 >> 公共資源交易 >> 産權交易 >> 信息發布

金水集團垂釣設施拆除權拍賣交易公告


【信息時間: 2019/9/27   閱讀次數: 】 【打印】【關閉】

金水集團垂釣設施拆除權拍賣公告

   編號:shcqjy[2019]068

宿遷市茂盛拍賣有限公司受江蘇泗洪縣金水特種水産養殖有限公司的委托,經泗洪縣國有資産監督管理委員會批准,現對金水集團垂釣設施拆除權進行公開拍賣。

1.  標的概況

1.1本次拍賣共1個標段,具體情況如下:

標的序號

標的名稱

標的位置

起拍價

(元)

增加幅度

()

保證金

()

1

金水集團垂釣設施拆除權

洪澤湖濕地國家保護區內

586444

2000

20000

1.2本次拆除的範圍:

①毛石擋土牆高2.5米,上底0.5米,下底1.1米,斷面2平方米;大圓池內外園長1386米;大方池長1208個,寬分別爲24米、22米、20米、18米各兩個,共1128米長。毛石擋土牆總長2514米。

②大圓池圓帶形釣魚台和橋面是獨立柱鋼混梁現澆台面,台面上鋪PVC科技木板條,高2.5米,板條寬6米,兩個圓帶形釣魚台共7829平方米。橋南北兩組,橋面寬4米,分別由長24米、22米和18米三座橋與釣魚台相連接,兩組橋面合計512平方米。大圓池釣魚台和橋面共8341平方米。

③路面共2645平方米,其中大圓池島上水泥鵝卵石路面645平方米,水泥路面長100米,寬5米,面包磚路面長300米寬5米。

④大圓池南側面包磚廣場長30米,平均寬7米;草坪磚停車場長40米,寬15米,兩個廣場總面積810平方米。

1.3工期要求:買受人應于具備拆除條件30內完成拆除工作並清場。

2.對意向競買人的資格要求

2.1參加報名的競買人必須具具備建築工程施工總承包三級及以上資質;

2.2應具備獨立簽訂、履行合同的能力;

2.3信譽良好,無不良行爲,未被相關部門列入不誠信人名單;

2.4項目負責人須具備房屋建築工程專業二級及以上注冊建造師或小型項目管理師資格並同時具備B類安全證;

2.5具備C類安全證專職安全員一名。

3.競買報名

3.1報名時間:2019929日至2019101117:30時;

3.2報名方式:登陸《宿遷市公共資源交易電子服務平台》→《投標人登陸》進行注冊登記並報名,或CA證書登陸報名,具體操作程序見拍賣公告附件《宿遷市公共資源交易電子服務平台投標人操作手冊(産權交易)》;

3.3以企業法人申請報名的,須上傳下列原件掃描件:①企業營業執照;②企業資質證書;③安全生産許可證;④法人代表證書或授權委托書;⑤法人代表或授權委托人身份證;⑥注冊建造師證書或小型項目管理師證書;⑦B類安全證書;⑧C類安全證書;⑨項目負責人和專職安全員身份證;⑩競買承諾書;銀行出具的競買保證金回單;企業項目負責人和專職安全員繳納的競買報名前6個月內的任意1個月養老保險憑證。

3.4報名步驟:繳納競買保證金、登錄平台上傳材料。注意:保證金未到賬,或須上傳至投標報名系統的材料未全部上傳的,視爲報名不合格,不具備競買資格。

4.競買保證金繳納與退付

4.1競買保證金繳納方式:競買人須通過轉賬(同城)、電彙(異地)、網上銀行等方式將競買保證金從企業基本存款賬戶(自然人須從本人賬戶)提交至競買保證金專用賬戶,以現金方式繳納或從其他賬戶繳納的一律無效;

戶名:泗洪縣公共資源交易中心

賬號:7066 7120 3112 0145 0000 02

開戶行:江蘇泗洪東吳村鎮銀行青陽路支行(蘇州銀行)

4.2競買保證金繳納方式:競買人須通過轉賬(同城)、電彙(異地)、網上銀行等方式(現金除外)將競買保證金從企業基本存款賬戶(自然人須從本人賬戶)提交至競買保證金專用賬戶,從其他賬戶提交的一律無效。

4.3買受人的保證金在簽訂轉讓合同後5個工作日內無息退還,其他競買人保證金在拍賣結束後5個工作日內無息退還。

5. 競價及成交

競價時間:本項目于20191012日下午3:00時整,本次拍賣采用網上競價形式,請競買人認真閱讀拍賣公告附件《競買人須知》、《宿遷市公共資源交易電子服務平台投標人操作手冊(産權交易)》、《電子競價規則》及《拍賣規則》,提前登陸平台,按規則競價。

6.租金支付及合同簽訂

6.1買受人應于成交公示結束7日內交清成交價款及拍賣傭金(成交價款的3%),並于簽訂成交確認書10日內與轉讓方簽訂合同,否則視爲放棄中標。

6.2簽訂合同時,買受人應向轉讓方繳納10萬元的履約保證金,該保證金于拆除完成且通過轉讓方驗收合格後一次性退還。

7.其他事項

7.1拍賣標的以展示現狀爲准,按現狀拍賣,意向競買人應實地勘察、咨詢,全面、准確地了解標的現狀。在競拍成交後,轉讓方不再增加、承擔任何維修費用

7.2競買人一旦參與競買活動,即表明競買人接受標的一切現狀(包括瑕疵),不得以該標的存在瑕疵、缺陷等理由,向轉讓方提出重新競價、放棄成交資格及賠償要求。

7.3合同簽訂及交付使用前,因標的所發生的任何經濟及法律責任風險由轉讓方承擔;在合同簽訂並交付使用後,因受讓方原因所發生的任何經濟及法律責任風險由受讓方承擔;

7.4意向競買人應認真閱讀轉讓資料,對競買標的有疑議的,應當在報名登記前提出,一旦辦妥競買報名登記手續即表明知曉、認同、遵守並接受競買資料的要求和條款。

8.聯系人及聯系方式

轉讓人:江蘇泗洪縣金水特種水産養殖有限公司  

聯系人:孟浩                             

聯系電話:18936965935                     

地址:江蘇泗洪金水集團龍集基地

 

           

拍賣機構:宿遷市茂盛拍賣有限公司

聯系人:滕

聯系電話:0527-86245839 15896086789

地址:泗洪縣會議中心三樓

 

 

附件:

1、《競買人須知》

2、《競買人承諾書》

3、《授權委托書》

4、《拍賣規則》

5、《電子競價規則》

   6、《産權交易投標人操作手冊》