您現在的位置:首頁 >> 公共資源交易 >> 工程建設 >> 招標公告

宿北大戰烈士陵園提升改造設計、施工總承包(EPC)項目招標公告(資格後審)


【信息時間: 2019/9/30   閱讀次數: 】 【打印】【關閉】

宿北大戰烈士陵園提升改造設計、施工總承包(EPC)項目招標公告(資格後審)

標段編號:E3213010313103356001001

宿遷市宿豫區城鎮建設開發有限公司投資建設的宿北大戰烈士陵園提升改造項目已經主管部門批准建設,資金來自于區財政資金,現已落實。項目已具備招標條件,現對該項目的施工圖設計、材料設備采購及施工總承包進行公開招標,特邀請潛在投標人參加投標。

1.項目概況與招標範圍

1.1工程地點:宿豫區來龍鎮陵園村

1.2 工程規模:車行道、景觀道路、景觀廣場、停車位、綠化、雕塑等工程,造價約2370萬元;

1.3質量要求:

1.3.1設計質量標准:依據方案設計、初步設計圖紙進行相關專業的施工圖設計,應滿足設備材料采購和施工的需要,確保通過圖審部門審查。

1.3.2工程施工質量標准:合格標准。

1.4工期要求:

1.4.1總工期要求:80日曆天

1.4.2完成施工圖設計,獲得招標人確認並通過審圖合格,從中標公告發布之日起10日曆天內

1.5工程進度款的支付時間、方式:

1)設計部分:提交合格的施工圖紙並經審查合格後付設計費的80%,余款待工程竣工驗收合格後付清。

2)施工部分:完成工程量50%時付合同價款的30%,工程完工付至合同價款的60%;工程竣工驗收合格且具備交付條件時付至合同價款的80%;工程經審計後付至審定價款的97%;工程竣工驗收合格滿兩年付清余款。

1.6本工程共分爲1個標段,招標內容爲:宿北大戰烈士陵園提升改造設計、施工總承包(EPC),即宿北大戰烈士陵園提升改造工程施工圖設計、材料設備采購及施工;設計和施工內容包括:車行道、景觀道路、景觀廣場、停車位、綠化、雕塑等工程的設計和施工。

2.資格審查方法

本工程招標采用資格後審,資格審查方法:合格制

3.評標方法

本工程采用評標方法:綜合評估法(評定分離)

4.投標人資格要求

4.1投標人應具備工程設計綜合資質或風景園林工程設計專項甲級資質,或者具備市政公用工程施工總承包三級及以上資質。

4.2擬選派的工程總承包項目經理應具備下列條件之一:

1)具備園林綠化相關專業高級(含)以上職稱(專業以職稱證書爲准);

2)具備市政公用工程專業二級及以上注冊建造師執業資格,同時具有建築施工企業項目負責人安全生産考核合格證書(B 類證)。

且必須滿足下列條件:

1)總承包項目經理不得同時在兩個或者兩個以上單位受聘或者執業。

2)總承包項目經理不得同時在兩個或者兩個以上工程項目上任職。

3)總承包項目經理無行賄犯罪行爲記錄;或有行賄犯罪行爲記錄,但自記錄之日起已超過5年的。

4.3投標人具備有效的安全生産許可證(設計單位無須提供)。

4.4投標人擬派的總承包項目經理必須爲本單位人員,且在投標時提供本單位投標前6個月內爲其辦理的任意一個月養老保險或醫療保險繳納證明。

4.5投標人不得有招標文件第二章投標人須知第1.4.3項規定的情形。

4.6本次招標接受聯合體投標,但聯合體單位數量不得超過2個,聯合體成員必須爲設計單位和施工單位組成聯合體。

聯合體投標的,除應符合申請人應當具備的資格條件外,還應遵守以下規定:

a. 以聯合體形式投標的,聯合體的資格(資質)條件必須符合招標文件要求,並附有共同投標協議(聯合體協議書);

b.聯合體各方應按招標文件提供的格式簽訂共同投標協議(聯合體協議書),明確聯合體牽頭人和各方權利義務;

c. 聯合體投標的,聯合體各成員單位應當具備與聯合體協議中約定的分工相適應的設計或施工資質和相應能力;

d.聯合體協議中約定的分工由同一專業的單位組成的聯合體,按照資質等級較低的單位確定資質等級;

e.聯合體各方在同一招標項目中以自己名義單獨投標或者參加其他聯合體投標的,相關投標均無效;

f.牽頭人提交投標保證金等。

4.7符合法律、法規規定的其他條件。

5.招標文件等資料獲取方法及費用:

5.1凡有意參加投標者,請于201909300900分至201910111730分登錄宿遷市公共資源交易電子服務平台(http://ggzy.sqzwfw.gov.cn/)的投標人業務管理系統,使用網上銀行購買招標文件及招標資料,每套售價人民幣230元(含網上招投標平台和投標文件制作工具使用費人民幣130元),售後不退。咨詢方式:軟件公司,咨詢電話:0527-84396020,客服熱線:400-998-0000

5.2 CA加密鎖辦理:網上購買招標文件須申報成爲網員並申領CA鎖,詳情請查閱宿遷市公共資源電子交易統一平台(http://ggzy.sqzwfw.gov.cn) “通知公告欄目中《關于電子招標投標辦理CA證書和電子簽章的通知》。咨詢電話:0527-84396015

6.不接受投標人參加投標的情形

6.1有違反法律、法規行爲,依法被取消投標資格且期限未滿的;

6.2因招標投標活動中有違法違規等不良行爲,被招標投標管理部門公示限制且限制期限未滿的;

6.3相關法律、法規規定不得參加投標的其他情形。

7.投標文件的遞交

7.1投標文件的遞交截止時間爲201910300930

7.2網上電子投標文件在投標截止時間前上傳至宿遷市公共資源電子交易平台,逾期上傳或者未上傳到宿遷市公共資源電子交易平台的投標文件,招標人不予受理。

7.3開標地點:本項目采用網上開標,需登錄宿遷市公共資源交易電子服務平台( http://ggzy.sqzwfw.gov.cn/ )的投標人業務系統進入網上開標大廳參與開標。

8.聯系方式

招標人名稱:宿遷市宿豫區城鎮建設開發有限公司

地址:宿遷市宿豫區金莎大廈

聯系人:高楊    聯系電話:13625254684

招標代理機構名稱:江蘇信德工程管理咨詢有限公司

地址:宿遷市洪澤湖路府苑小區B195

     聯系人:仝濟玮   聯系電話:0527-84355588


項目投標指引