您現在的位置:首頁 >> 公共資源交易 >> 工程建設 >> 招標公告

泗洪縣2019年度高標准農田建設項目施工監理二標段(歸仁、金鎖、大樓片區)招標公告(資格後審)


【信息時間: 2019/9/30   閱讀次數: 】 【打印】【關閉】

招標公告/投標邀請書

 

項目編號:E3213010313103398001002

 

泗洪縣農業農村局泗洪縣2019年度高標准農田建設項目已經宿農複[2019]4號文批准建設,建設資金來源爲財政資金,現已落實。項目已具備招標條件,現對該項目泗洪縣2019年度高標准農田建設項目施工監理二標段(歸仁、金鎖、大樓片區)進行公開招標,選定中標人。

1、項目概況與招標範圍

1.1項目地點:泗洪縣歸仁鎮、金鎖鎮、大樓街道境內

1.2項目規模:一標段建設規模共計2.5萬畝,其中:曹廟鄉1.1萬畝,孫園鎮0.5萬畝,龍集鎮0.9萬畝;工程投資約5992.5萬元,監理費約117.17萬元。二標段建設規模共計3.2萬畝,其中:歸仁鎮0.8萬畝,金鎖鎮1.5萬畝,大樓街道0.9萬畝;工程投資約8066.19萬元,監理費約157.34萬元。三標段建設規模共計3萬畝,其中:重崗街道1.5萬畝,車門鄉1.5萬畝;工程投資約6962.04萬元,監理費約135.56萬元。四標段建設規模共計3.3萬畝,其中:瑤溝鄉2.3萬畝,雙溝鎮1萬畝;工程投資約7765.60萬元,監理費約153.13萬元。

1.3主要建設內容:泵站、渠系配套建築、管道灌溉、道路、農橋等

1.4監理服務期:施工期+缺陷責任期(缺陷責任期爲 2 )

1.5質量要求:合格

1.6監理服務費用的支付時間、方式:完成工程量的 50%付已完成工程價款計提監理費的40%,工程施工項目通過完工驗收且監理資料移交完畢後付至已完成工程價款計提監理費的80%,工程結算價審核後付至工程審核價計提監理費的 90% , 項目通過市級驗收後,在缺陷責任服務期內沒有發現工程存在缺陷,期滿後支付余款。

1.7本次招標工程共分4個標段,標段劃分及招標內容如下:

一標段:泗洪縣2019年度高標准農田建設項目施工監理一標段(曹廟、孫園、龍集片區);包括施工准備階段、施工階段、竣工驗收階段、保修階段及缺陷責任期階段的監理,工程投資額約5992.5萬元,監理費約117.17萬元;

二標段:泗洪縣2019年度高標准農田建設項目施工監理二標段(歸仁、金鎖、大樓片區);包括施工准備階段、施工階段、竣工驗收階段、保修階段及缺陷責任期階段的監理,工程投資額約8066.19萬元,監理費約157.34萬元;

三標段:泗洪縣2019年度高標准農田建設項目施工監理三標段(車門、重崗片區);包括施工准備階段、施工階段、竣工驗收階段、保修階段及缺陷責任期階段的監理,工程投資額約6962.04萬元,監理費約135.56萬元;

四標段:泗洪縣2019年度高標准農田建設項目施工監理四標段(雙溝、瑤溝片區);包括施工准備階段、施工階段、竣工驗收階段、保修階段及缺陷責任期階段的監理,工程投資額約7765.60萬元,監理費約153.13萬元;

 

符合條件的均可對上述4標段進行投標,但每個投標人只能在1個標段上中標。

2、資格審查方法

本工程招標采用資格後審,資格審查方法:合格制

3、評標方法

本工程采用評標方法:經評審的最低投標價法;合理低價法;合理價隨機確定中標人法;綜合評估法

4、申請人應當具備的主要資格條件

4.1申請人資質類別和等級:具備監理綜合資質或水利部水利工程乙級及以上監理資質或住

建部水利水電工程乙級及以上監理資質;

4.2項目總監理工程師資格:水利水電專業國家級注冊監理工程師或具有水利部頒發的監理

工程師崗位資格證書;

4.3投標人法定代表人的授權委托代理人、總監理工程師必須爲本單位人員,且在投標時提供投標前6個月內本單位爲其辦理的任意_1_個月養老保險繳納證明,投標人須在投標文件中提供可查詢的社會養老保險官方網址及登陸查詢信息,凡因投標人提供的信息不全面、不准確,或其他任何原因,導致評委會無法登陸系統查詢或驗證的,均視同投標人資格審查不予通過;如因社保機構原因不能從官方網址查詢的,需提供社保機構出具的證明後方可進行官方電話查詢,全國統一查詢電話:12333(必須明確查詢步驟、查詢信息),但如因投標人提供的信息不全面、不准確,或其他任何原因,導致評委會無法查詢或驗證的,均視同投標人資格審查不予通過。

4.4其他條件:

4.4.1未處于被責令停業、投標資格被取消或財政被接管、凍結和破産狀態;

4.4.2投標人沒有因騙取中標或者嚴重違約以及發生重大工程質量、安全生産事故等問題,被有關部門暫停投標資格並在暫停期內的;

4.4.3投標人與承擔本招標代理單位沒有隸屬關系或其他利害關系;

4.4.4本工程不接受聯合體投標。

4.4.5其它要求。

4.4.6企業應具有綜合性信用評估報告,且信用報告分值不低于70分,以提供的經宿遷市信用報告服務行業協會審核備案的第三方信用服務機構出具的綜合性信用評估報告爲准,經備案的第三方信用服務機構請到誠信宿遷網“宿遷市信用服務機構備案管理專欄”查詢。(誠信宿遷網址 http://cxsq.suqian.gov.cn )。

4.4.7總監理工程師無行賄犯罪行爲記錄;或者有行賄犯罪行爲記錄,但自記錄之日起已超過5年的。

4.4.8無行賄受賄行爲:由投標人、法定代表人、項目總監理工程師在投標文件中進行書面承諾,投標後,經查實潛在投標人存在行賄受賄行爲的,將按不良行爲處理。

4.4.9本項目不接受失信被執行人參加投標。

4.4.10符合相關法律、法規、規章、政府規範性文件規定的其他條件。

 

5.招標文件等資料的獲取

5.1凡有意參加投標者,請于20190930 09:0020191011 18:00登錄宿遷市公共資源交易電子服務平台( http://ggzy.sqzwfw.gov.cn/ )的投標人業務管理系統,使用網上銀行購買招標文件及招標資料,每套售價人民幣235元(含網上招投標平台和投標文件制作工具使用費人民幣130元),售後不退。咨詢方式:軟件公司,咨詢電話: 0527-84396020,客服熱線4009980000

5.2 CA加密鎖辦理:網上購買招標文件須申報成爲網員並申領CA加密鎖,詳情請查閱宿遷市公共資源交易電子服務平台( http://ggzy.sqzwfw.gov.cn/ )“通知公告”欄目中《關于電子招標投標辦理CA證書和電子簽章的通知》,咨詢電話:0527-84396015

6.投標文件的提交

6.1網上電子投標文件的遞交截止時間(開標時間):20191022 09:30

6.2開標地點:/;采用網上開標,需登錄宿遷市公共資源交易電子服務平台( http://ggzy.sqzwfw.gov.cn/ )的投標人業務系統進入網上開標大廳參與開標。

6.3網上電子投標文件在投標截止時間前上傳至宿遷市公共資源電子交易平台。逾期上傳或者未上傳到宿遷市公共資源電子交易平台的投標文件,招標人不予受理。

7.投標人不得存在下列情形之一:

7.1爲招標人不具有獨立法人資格的附屬機構(單位);

7.2爲本招標項目提供招標代理、設計服務的;

7.3與本招標項目的代建人、招標代理機構同爲一個法定代表人的,或者相互控股、參股的;

7.4與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的;

7.5單位負責人爲同一人或者存在控股、管理關系的不同單位;

7.6處于被責令停業、財産被接管、凍結和破産狀態,以及投標資格被取消或者被暫停且在暫停期內;

7.7因拖欠工人工資或者因發生質量安全事故被有關部門限制在招標項目所在地承接工程的;

7.8投標人近3 年內有行賄犯罪行爲且被記錄,或者法定代表人有行賄犯罪記錄且自記錄之日起未超過5年的。

8.聯系方式

招標人名稱:泗洪縣農業農村局

招標代理機構名稱:江蘇經天緯地建設項目管理有限公司

地址:泗洪縣人民北路

地址:泗洪縣淮河東路16號新華書店發行大廈15

聯系人:施繼標

聯系人:周傑

電話:052780791858

電話:138528378840527-89884280

傳真:/

傳真:/

郵編:223900

郵編:223900

E-mail/

E-mail603193767@qq.com

 

       20190929

           (招標代理電子印章)

 

 


項目投標指引