您現在的位置:首頁 >> 公共資源交易 >> 政府采購 >> 采購公告

沭陽縣人民中路街景提升改造方案設計采購公告


【信息時間: 2019/9/30   閱讀次數: 】 【打印】【關閉】

各供應商:

宿遷四通工程咨詢有限公司沭陽縣城市管理局委托,就沭陽縣人民中路街景提升改造方案設計進行網上競爭性磋商,歡迎合格供應商前來參加磋商。

一、項目名稱及編號

(一)項目名稱:沭陽縣人民中路街景提升改造方案設計

(二)采購編號:E3213010313201909238-1

(三)項目預算及最高限價:本項目預算49萬元,高于此限價的作無效標處理。

(四)主要內容:主要對沿路地面鋪裝、景觀綠化、店招店牌、建築外立面、夜景亮化、交通組織等6個方面進行全方位改造。總投資約1800萬元。

二、合格供應商資格要求

(一)供應商參加本次政府采購活動應當符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條、《中華人民共和國政府采購法實施條例》第十七條的規定,並提供下列材料;

1.法人或其他組織的營業執照、稅務登記證等證明文件(“三證合一”的提供“營業執照”,事業單位提供事業單位法人證書);

2.供應商具備工程設計綜合甲級資質或風景園林設計專項乙級及以上;

3.擬選派項目負責人資格要求:建設工程類專業中級及以上工程師職稱;

4.2018年度的財務狀況報告(指經審計的財務報告或銀行出具的資信證明,供應商成立不滿一年的不需提供);

5.20191月以來任意一月依法繳納稅收和社會保障資金的相關材料(指供應商依法繳納稅收和社會保障資金的憑據,依法免稅或不需要繳納社會保障資金的提供相應證明文件);

6.具備履行合同所必需的設備和專業技術能力的聲明;

7.參加政府采購活動前3 年內(自競爭性磋商文件發出之日起計算)在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明。

(二)供應商未被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行爲記錄名單(以本公告“四、供應商信用信息”查詢結果爲准)。

(三)本項目不接受聯合體響應。

單位負責人爲同一人或存在控股、管理關系的不同供應商,不得參加本項目同一合同項下的政府采購活動。否則,相關磋商申請均將被拒絕。

三、評標辦法

本項目采用綜合評分法。具體細則詳見競爭性磋商文件評標辦法部分。

四、供應商信用信息

(一)信用信息查詢渠道爲:“信用中國”網(www.creditchina.gov.cn)、“中國政府采購”網(www.ccgp.gov.cn)、江蘇政府采購網(www.ccgp-jiangsu.gov.cn)。

(二)信用信息查詢截止時點:資格審查結束前。

(三)信用信息查詢記錄和證據留存的方式:由采購人在資格審查現場查詢信用信息,網頁截屏打印,與其他采購文件一並保存。網頁截屏應當留有(或注明)查詢時點的網頁地址和網絡時間標記。信用查詢記錄(網頁截屏和《政府采購信用信息查詢使用情況說明》)由采購人授權的經辦人簽字確認。

(四)信用信息的使用規則:采購人對供應商信用記錄進行甄別,對列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行爲記錄名單,拒絕其參與政府采購活動。

五、競爭性磋商文件獲取

(一)競爭性磋商文件提供時間:201910018:3020191012 17:30

(二)供應商應在磋商文件提供的時間內,使用CA鎖通過宿遷市公共資源交易電子服務平台(http://ggzy.sqzwfw.gov.cn/),點擊“投標人登錄”進入系統,從“采購文件獲取”欄目獲取磋商文件。供應商成功獲取文件後,可通過電子服務平台打印“采購文件獲取的回執”。磋商文件獲取費用:200

(三)供應商網上獲取磋商文件需申領CA鎖,可登錄宿遷市公共資源交易服務平台CA及電子簽章在線辦理系統(http://ca.sqsoft.net/)進行在線辦理,咨詢電話:0527-84396015。因供應商未及時辦理相關手續導致無法參與磋商的,相關責任由供應商自行承擔。

(四)在網上獲取磋商文件時,供應商需在系統中登記參與競爭性磋商活動的法定代表人或授權委托人姓名和身份證(系統設置只能輸入1人信息)。磋商前,供應商可以在系統中自行變更參與磋商活動人員信息。

(五)本項目分1個分包。供應商參與多個分包磋商的,應按分包分別獲取采購文件。

供應商未按要求獲取磋商文件導致無法參與磋商的,後果自負。

六、響應文件接收信息

(一)響應文件提交截止時間及磋商時間:20191017 9:30

(二)磋商地點:沭陽縣公共資源交易中心二樓開標廳(沭陽縣台州北路 41號)

(三)供應商應在響應截止時間(即響應文件提交截止時間,下同)前將電子響應文件上傳至宿遷市公共資源電子交易平台(以下簡稱“電子交易平台”)。逾期上傳到(以完成上傳爲准)電子交易平台的響應文件,采購人不予受理。

七、本次采購聯系事項

代理機構:宿遷四通工程咨詢有限公司

聯系人:王學玲

聯系電話:15371362089

傳真電話:0527-83661989

聯系地址:沭陽縣康平路(建設大廈8樓)

郵政編碼:223600

采購人:沭陽縣城市管理局

聯系人:孫明亮

聯系電話:13815703760

財政部門監督電話:0527-83559270

八、本采購公告(采購文件公告)期限,爲采購公告(采購文件)發布之日起五個工作日。采購公告發布媒體:宿遷市政府采購網、宿遷市公共資源交易電子服務平台、江蘇省財政部門指定的媒體。

九、以上邀請函內容如有變動,將在相關媒體上另行通知。

 

沭陽縣城市管理局

宿遷四通工程咨詢有限公司

20190930

 


項目投標指引