您現在的位置:首頁 >> 公共資源交易 >> 政府采購 >> 采購預告

沭陽縣公安局數據賦能實戰中台建設采購項目采購預告


【信息時間: 2019/9/30   閱讀次數: 】 【打印】【關閉】

江蘇庭升項目招標管理有限公司受沭陽縣公安局委托,就沭陽縣公安局數據賦能實戰中台建設采購項目進行網上公開招標,現發布預公告征求潛在投標人意見或建議,請各潛在投標人在2019年10月12日17時30分前將意見或建議發至招標代理機構郵箱。

代理郵箱:47440985@qq.com

聯系電話:13515177210

一、項目名稱及編號

(一)項目名稱:沭陽縣公安局數據賦能實戰中台建設采購項目

(二)項目編號 E3213010313201909221

(三)項目預算及最高限價:本項目預算價爲465萬元,高于此預算價作廢標處理。

(四)主要內容沭陽縣公安局數據賦能實戰中台建設采購項目(詳見采購需求)

二、供應商資格要求

(一)供應商參加本次政府采購活動應當具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的條件,按照《中華人民共和國政府采購法實施條例》第十七條的規定提供下列材料:

 1、法人或其他組織的營業執照、稅務登記證等證明文件(“三證合一”的提供“營業執照”,事業單位提供事業單位法人證書);

 2、2017年度或2018年度的任意一年財務狀況報告(指經審計的財務報告或銀行出具的資信證明,供應商成立不滿一年的不需提供);

 3、2019年 1月以來任意一月依法繳納稅收和社會保障資金的相關材料(指供應商依法繳納稅收和社會保障資金的憑據,依法免稅或不需要繳納社會保障資金的提供相應證明文件)。

 4、具備履行合同所必需的設備和專業技術能力的聲明;

 5、投標人需具有電子與智能化工程專業承包二級及以上資質或信息系統集成及服務企業貳級及以上資質;

 6、參加政府采購活動前3年內(自公開招標文件發出之日起計算)在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明;

(二)投標人未被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行爲記錄名單(以本公告“四、投標人信用信息”查詢結果爲准)。

(三)本項目不接受聯合體投標。

單位負責人爲同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動。否則,相關投標均無效。

本次項目實行電子招標投標。

三、評標辦法

本項目采用最低評標價法;綜合評分法。具體細則詳見招標文件第三部分資格審查及評標辦法內容。

四、投標人信用信息

(一)信用信息查詢渠道爲:“信用中國”網(www.creditchina.gov.cn)、“中國政府采購”網(www.ccgp.gov.cn)、江蘇政府采購網(www.ccgp-jiangsu.gov.cn)。

(二)信用信息查詢截止時點:資格審查結束前。

(三)信用信息查詢記錄和證據留存的方式:由采購人在資格審查現場查詢信用 信息,網頁截屏打印,與其他采購文件一並保存。網頁截屏應當留有(或注明)查詢 時點的網頁地址和網絡時間標記。信用查詢記錄(網頁截屏和《政府采購信用信息查 詢使用情況說明》)由采購人授權的經辦人簽字確認。

(四)信用信息的使用規則:采購人對供應商信用記錄進行甄別,對列入失信被 執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行爲記錄名單,拒絕 其參與政府采購活動。

五、本次招標聯系事項

代理機構:江蘇庭升項目招標管理有限公司

聯系人:黃小豔

聯系電話:13515177210

傳真電話:0527-87888978

聯系地址:沭陽縣台州北路43號第二汽車運輸公司院內二樓

郵政編碼:223600

采購人:沭陽縣公安局

聯系人:封小勇

聯系電話:13515170609

財政部門監督電話:0527-83559270

、本采購告(采購文件告)期限,爲采購告(采購文件告)發布之日起五個工作日。采購告發布媒體:宿遷市政府采購網、宿遷市公共資源交易電子服務平台、江蘇省財政部門指定的媒體。

、以上邀請函內容如有變動,將在相關媒體上另行通知。

沭陽縣公安局

江蘇庭升項目招標管理有限公司

    2019年930